Рыба по-гречески

Ингредиенты
  • рыбное филе 600-700 гр.
  • помидор 2-3 шт.
  • лук 1 - 2 шт.
  • яйца 4-5 шт.
  • сыр 200 гр.
  • соль, перец
  • растительное масло
Способ приготовления
  • Шаг 1 Рыбу режем на порционные куски и слегка обжариваем на сковороде с маслом с двух сторон.
  • Шаг 2 Аккуратно выкладываем на противень, смазанный маслом, солим, перчим.
  • Шаг 3 Лук чистим, режем кольцами и обжариваем.
  • Шаг 4 Яйца варим, чистим, режем кружочками и выкладываем на рыбу.
  • Шаг 5 На яйца выкладываем кружочком нарезанные помидоры.
  • Шаг 6 На помидоры жаренный лук.
  • Шаг 7 Смазываем майонезом.
  • Шаг 8 Сверху все посыпаем тертым сыром.
  • Шаг 9 Противень ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 15 - 20 минут.