Рыба по-первомайски в мультиварке

Ингредиенты
  • 1 кг красной рыбы (кета, горбуша)
  • морковь - 2-3 шт.
  • лук 3-4 шт.
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  • майонез
Способ приготовления
  • Шаг 1 Рыбу (почищенную и нарезанную кусочками толщиной около 1.5–2 см) посолить, поперчить, добавить специи и оставить мариноваться на 20–30 минут.
  • Шаг 2 Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
  • Шаг 3 Морковь почистить , натереть на средней терке и обжарить на растительном масле.
  • Шаг 4 Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, выкладываем рыбу.
  • Шаг 5 На рыбу кладем обжаренный лук.
  • Шаг 6 На лук морковку.
  • Шаг 7 Морковку сверху смазываем майонезом. Майонез выравниваем по всей поверхности.
  • Шаг 8 Мультиварку ставим режим "Выпечка" на 30-35 минут.