Рыбка с сыром и помидорами

Ингредиенты
  • рыба толстолобик 2-3 кг
  • помидоры 4 шт.
  • сыр 300 г
  • лимон 1 шт.
  • майонез
  • зелень укропа и петрушки
  • соль, перец
  • специи для рыбы
Способ приготовления
  • Шаг 1 Рыбу чистим, потрошим, нарезаем порционно. Солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем мариноваться на 10 минут.
  • Шаг 2 Сыр натираем на мелкой терке, зелень мелко режем, соединяем их вместе и перемешиваем.
  • Шаг 3 Рыбу слегка обжариваем на сковородке с двух сторон.
  • Шаг 4 Обжаренную рыбу выкладываем на противень и смазываем майонезом.
  • Шаг 5 Сверху кладем помидоры, порезанные тонкими дольками.
  • Шаг 6 Помидоры посыпаем сыром с зеленью.
  • Шаг 7 Противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.