Рулет из лаваша с крабовыми палочками и маринованными грибами

Ингредиенты
  • лаваш 2 листа
  • крабовые палочки 200 гр.
  • маринованные шампиньоны 200 гр.
  • плавленый сыр 2 пачки
  • чеснок 2 зубка
  • майонез 100 гр.
  • укроп, петрушка
Способ приготовления
  • Шаг 1 Крабовые палочки измельчаем .
  • Шаг 2 Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками.
  • Шаг 3 Плавленный сырок натираем на мелкой терке.
  • Шаг 4 Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с майонезом.
  • Шаг 5 Зелень мелко режем.
  • Шаг 6 Лист лаваша намазываем майонезно-чесночной смесью, посыпаем зеленью.
  • Шаг 7 Сверху равномерно распределяем грибы и крабовые палочки. Немного смазываем майонезом.
  • Шаг 8 Посыпаем сыром.
  • Шаг 9 Плотно сворачиваем лаваш в рулет, заворачиваем в пищевую пленку, кладем в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 10 Перед подачей к столу нарезаем на кусочки .