Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром

Ингредиенты
  • тесто слоеное – 1 пачка
  • майонез
  • колбаса – 200-300 гр.
  • сыр – 200-300 гр.
  • яйцо – для смазывания рулетов
Способ приготовления
  • Шаг 1 Колбасу натираем на крупной терке.
  • Шаг 2 На крупной терке натираем сыр.
  • Шаг 3 Размороженное тесто раскатываем как можно тоньше. Перед раскатыванием стол присыпаем мукой.
  • Шаг 4 Раскатанный пласт теста смазываем майонезом .
  • Шаг 5 Сверху посыпаем колбасой.
  • Шаг 6 На колбасу выкладываем сыр.
  • Шаг 7 Аккуратно сворачиваем тесто в рулет.
  • Шаг 8 Нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем на противень, смазанный маслом.
  • Шаг 9 Каждый полученный рулет смазываем взбитым яйцом.
  • Шаг 10 Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течении 20-30 минут.