Салат "Букет тюльпанов"

Ингредиенты
  • Помидоры (продолговатой формы) – 10 шт.
  • Отварные яйца – 3 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Майонез
  • Соль
  • Зеленый лук Способ приготовления
    • Шаг 1 На мелкоё тёрке натираем яйца.
    • Шаг 2 Сыр натираем на мелкой терке.
    • Шаг 3 Чеснок пропускаем через пресс и или мелко измельчаем.
    • Шаг 4 Смешиваем яйца, сыр, чеснок, майонез. Если нужно солим.
    • Шаг 5 Помидоры моем, надрезаем не до конца, а приблизительно до половины плода, на 4 части. Ложечкой аккуратно вынимаем мякоть.
    • Шаг 6 Наполняем томаты начинкой.
    • Шаг 7 Раскладываем фаршированные помидоры на тарелке в виде букета тюльпанов. Листья и стебли каждого тюльпана имитируем зелеными перьями лука.