Салат "Цезарь" по-русски

Ингредиенты
  • вареное куриное филе 300 гр.
  • пекинская капуста 1 шт.
  • сыр твердого сорта 200 гр.
  • сухарики 50 гр.
  • помидоры черри 15-20 шт
  • майонез 200 гр.
  • чеснок 2 зубчика
  • зелень
  • сок лимона
Способ приготовления
  • Шаг 1 Смешиваем майонез, измельченный чеснок, рубленную зелень и сок лимона. Перемешиваем .
  • Шаг 2 Капусту мелко шинкуем.
  • Шаг 3 Помидоры моем, режем на половинки и добавляем к капусте.
  • Шаг 4 Сыр натираем на мелкой терке.
  • Шаг 5 Добавляем куриное филе, мелко порезанное и сухарики.
  • Шаг 6 Перемешиваем .
  • Шаг 7 Салат не заправляем, подаем соус отдельно.