Салат "Черный жемчуг"

Ингредиенты
  • Яйцо — 2 шт.
  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Сыр — 200 гр.
  • Грецкие орехи — 50 гр.
  • Чернослив — 100 гр.
  • Сливочное масло —50 гр.
  • Майонез
Способ приготовления
  • Шаг 1 Чернослив распарить. Сделать сбоку надрезы и начинить орешками.
  • Шаг 2 Салат выкладываем соями. Оформляем салат, используя кулинарное кольцо.
  • Шаг 3 1-й слой : одно яйцо натертое на крупной терке.
  • Шаг 4 2-й слой : 100 гр. крабовых палочек потереть на терке.
  • Шаг 5 3-й слой : майонез.
  • Шаг 6 4-й слой : 100 гр.сыра трем на терке.
  • Шаг 7 5-й слой : охлажденное сливочное масло натертое на мелкой терке.
  • Шаг 8 6-й слой : весь чернослив с орешками внутри.
  • Шаг 9 7-й слой : остальные крабовые палочки, потертые на терке.
  • Шаг 10 8-й слой : остатки сыра, майонез.
  • Шаг 11 9-й слой : яйцо тертое на крупной терке
  • Шаг 12 10-й слой : майонез и украшаем черносливом и орехами .