Салат "Ганновер"

Ингредиенты
  • Рис – 100 г
  • Сосиски – 250-300 г
  • Ананасы консервированные – 150 г
  • Лук-порей (зеленая часть) – 50 г
  • Сыр твердого сорта – 70 г
  • Рассольный сыр ( «Фета», «Брынза») – 3 ст. ложки
  • Укроп, петрушка
  • Майонез
  • Соль
Способ приготовления
  • Шаг 1 Рис отвариваем в соленой воде до готовности, откидываем на дуршлаг и промываем в проточной воде.
  • Шаг 2 Лук-порей тонко шинкуем.
  • Шаг 3 Ананасы режем кубиками.
  • Шаг 4 Сосиски отвариваем в течение 3 минут в кипящей воде, очищаем, нарезаем кружочками .
  • Шаг 5 Сыр натираем на средней терке.
  • Шаг 6 Майонез перемешиваем с рассольным сыром.
  • Шаг 7 Заправляем салат майонезным соусом, добавляем мелкорубленую зелень. Перемешиваем.