Салат из куриной печени.

Ингредиенты
  • куриная печень 300 гр.
  • консервированный зеленый горошек 1 банка
  • яйца 2 шт.
  • листья салата
  • лук 1 шт.
  • базилик
  • майонез
  • яблочный уксус 1 ч.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • соль
Способ приготовления
  • Шаг 1 Лук чистим, режем полукольцами, заливаем холодной водой, добавляем сахар и яблочный уксус .
  • Шаг 2 Куриную печень обжариваем до готовности. Солим, остужаем и нарезаем небольшими кусочками.
  • Шаг 3 Листья салата моем и рвем руками.
  • Шаг 4 Яйца отвариваем, чистим, мелко режем.
  • Шаг 5 Соединяем в большой тарелке куриную печень, яйца, листья салата, зеленый горошек.
  • Шаг 6 Салат заправляем майонезом, солим, перемешиваем.
  • Шаг 7 Салат выкладываем в салатник, сверху кладем маринованный лук и измельченный базилик .