Салат "Каллы"

Ингредиенты
  • куриное филе - 100 гр.
  • 3 сваренных вкрутую яйца
  • лук - 2 шт.
  • 200 г шампиньонов
  • 150 гр сыра
  • 150 г консервированных ананасов
  • 1 вареная морковь
  • пучок укропа
  • 3-5 тонких пластинок сыра
  • майонез
  • растительное масло
Способ приготовления
  • Шаг 1 Куриное филе отварите в подсоленной воде, охладите.
  • Шаг 2 Лук мелко нарезать .
  • Шаг 3 Шампиньоны порезать и обжарить вместе с луком.
  • Шаг 4 Салат выкладываем слоями. 1-й слой: Нарезанные консервированные шампиньоны и жареный лук, майонез.
  • Шаг 5 2-й слой: порезанное куриное филе, майонез.
  • Шаг 6 3-й слой: ананасы, нарезанные мелкими кусочками, майонез.
  • Шаг 7 4-й слой: сыр, тертый на крупной терке, майонез.
  • Шаг 8 5-й слой: яйца, тертые на крупной терке, майонез. Украсить цветами, сделанными из сыра и моркови и зеленью.Пластину сыра сверните таким образом, чтобы получилась калла. Для этого один угол сыра заверните во внутрь. А сверху накройте противоположным углом пластины сыра. В центр цветка положите кусочек моркови, имитируя тычинку. Цветы выложите сверху на салат.