Салат "Купеческий"

Ингредиенты
  • отварная нежирная свинина 200 г
  • морковь 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • сахар 2 ст. л.
  • уксус 2 ст. л.
  • полстакана кипятка
  • зеленый горошек консервированный 0.5 стакана.
  • майонез
  • соль, перец
  • растительное масло
Способ приготовления
  • Шаг 1 Морковь чистим, моем и натираем на средней терке.
  • Шаг 2 Обжариваем на растительном масле.
  • Шаг 3 Лук чисти, моем, измельчаем.
  • Шаг 4 Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут.
  • Шаг 5 Мясо нарезаем не большими кубиками.
  • Шаг 6 Смешиваем лук, морковь, зеленый горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.