Салат «Лакомка»

Ингредиенты
  • рисовая лапша 2 пучка
  • крабовые палочки 1 упаковка
  • яйца 3 шт.
  • петрушка
  • майонез
  • растительное масло
  • соль
Способ приготовления
  • Шаг 1 Яйца взбиваем венчиком, жарим два блина, остужаем.
  • Шаг 2 Мелко режем крабовые палочки.
  • Шаг 3 Лапшу заливаем кипятком на 5 минут и промываем.
  • Шаг 4 Блины нарезаем тонкой соломкой.
  • Шаг 5 Мелко режем петрушку.
  • Шаг 6 Лапшу режем ножницами, добавляем блины, петрушку, крабовые палочки. Заправляем майонезом, солим, перемешиваем.