Салат "Ландыш"

Ингредиенты
  • Вареные яйца-4 шт.
  • Крабовые палочки-100 гр.
  • Плавленный сырок-1 шт.
  • Сливочное масло-100 гр.
  • Лук - 2 шт.
  • Яблоко-1 шт.
  • Майонез
Способ приготовления
  • Шаг 1 1-слой: 3,5 яичных белка(половинка белка остаётся на украшение), натёртые на средней тёрке, майонез.
  • Шаг 2 2-й слой: плавленный сыр, натёртый на средней тёрке, майонез.
  • Шаг 3 3-й слой: сливочное масло,натёртое на средней терке, майонез.
  • Шаг 4 4-й слой: мелко порезанный лук, майонез.
  • Шаг 5 5-й слой: крабовые палочки порезанные кружочками, майонез.
  • Шаг 6 6-й слой: яблоко , натертое на терке, майонез.
  • Шаг 7 Верх засыпать измельченными желтками. Из белка вырезать ландыши. Из зеленого лука, ножницами вырезать листья ландышей.