Салат "Мимоза" с печенью трески

Ингредиенты
  • консервированная печень трески в масле - 1 банка
  • яйца - 4 шт.
  • картофель - 2 шт.
  • сыр — 100 гр.
  • лук - 1 - 2 шт.
  • майонез
  • соль
  • зелень
Способ приготовления
  • Шаг 1 1- й слой: вареный картофель трем на мелкой терке.
  • Шаг 2 2- й слой: сыр трем на крупной терке.
  • Шаг 3 3- й слой: печень трески разминаем вилкой.
  • Шаг 4 4- й слой: лук мелко режем , смазываем майонезом.
  • Шаг 5 Яйца отвариваем и отделяем белки от желтков.
  • Шаг 6 5- й слой: белки трем на крупной терке, смазываем майонезом.
  • Шаг 7 6- й слой: желтки трем на мелкой терке.
  • Шаг 8 Украшаем зеленью и подаем к столу.