Салат "Нептун"

Ингредиенты
  • Яйцо куриное 5 шт.
  • Икра красная 130 г
  • Крабовые палочки 200 г
  • Креветки свежие 300 г
  • Кальмар 300 г
  • Майонез
  • Перец черный молотый
  • Соль
Способ приготовления
  • Шаг 1 Яйца отвариваем , охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок.
  • Шаг 2 Креветки варим в подсоленной воде.
  • Шаг 3 В кипящую воду кладем, предварительно нарезав на кольца, кальмары, на 2-3 минуты. Не перевариваем их, иначе получатся резиновыми!
  • Шаг 4 Нарезаем крабовые палочки.
  • Шаг 5 Выкладываем в салатник яйца, креветки, крабовые палочки, кальмары, заправляем майонезом. Перемешиваем и добавляем красную икру. Аккуратно перемешиваем.
  • Шаг 6 Соль-перец по вкусу, но солим после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.