Салат" Обжорка"

Ингредиенты
  • Картофель отварной — 3 шт
  • Яйцо отварное — 4 шт
  • Печень говяжья — 300 г
  • Сыр — 50 г
  • Морковь отварная — 1 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Майонез
Способ приготовления
  • Шаг 1 Все продукты выкладываем слоями: 1-й слой- тертый на крупной терке отварной картофель , майонез.
  • Шаг 2 2-й- слой отварные, натертые на крупной терке яйца, майонез.
  • Шаг 3 3-й- слой отварная печень натертая на крупной терке, майонез. Печень не много посолить.
  • Шаг 4 4-й слой- сыр натертый на мелкой терке, майонез .
  • Шаг 5 5-й слой- отварная морковь, натертая на мелкой терке.
  • Шаг 6 6-й слой- обжаренный мелко нарезанный лук с небольшим количеством свежей моркови.
  • Шаг 7 Салат готов, даем ему настояться 1-2 часа.