Салат "Оля-ля"

Ингредиенты
  • Грудка куриная (вареная) — 1 шт
  • Яблоко (лучше с кислинкой, крупное) — 1 шт
  • Сыр твердый — 200 г
  • Яйцо — 3 шт
  • Сметана
  • Майонез
  • Соль
Способ приготовления
  • Шаг 1 Куриную грудку, отваренную в подсоленной воде, нарезаем мелкими кусочками или разбираем на волокна, укладываем первым слоем на дно салатника.
  • Шаг 2 Смазываем курицу смесью сметаны и майонеза.
  • Шаг 3 Яблоко очищаем от кожуры,сердцевины и натираем средней на терке, смазываем смесью: сметана + майонез.
  • Шаг 4 Сыр трем на средней терке укладываем в салатник, сметана + майонез.
  • Шаг 5 Вареные яйца разделяем на белок и желток, натираем на мелкой терке, сначала укладываем желток и заключительным слоем белок. Сверху все смазываем сметаной с майонезом.
  • Шаг 6 Убираем в холодильник для пропитки на ночь.