Салат «Стрелы амура»

Ингредиенты
  • пекинская капуста 1/2 кочана
  • очищенные коктейльные креветки 300 г
  • крабовые палочки 12-15 шт.
  • консервированные ананасы 1 банка
  • гранат 1 шт.
  • майонез
  • соль
Способ приготовления
  • Шаг 1 Шинкуем пекинскую капусту.
  • Шаг 2 Крабовые палочки мелко режем.
  • Шаг 3 Измельчаем ананасы.
  • Шаг 4 Смешиваем пекинскую капусту, крабовые палочки, ананас, креветки, гранат, очищенный и разделенный на зёрна .
  • Шаг 5 Заправляем майонезом, если нужно солим, перемешиваем.
  • Шаг 6 Выкладываем в салатник и подаем на стол.