САЛАТ "ТАУЭР"

Ингредиенты
  • копченый куриный окорочок 1 шт.
  • салат Айсберг или пекинская капуста 1 кочан
  • сладкий перец 1 шт.
  • яблоко 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • майонез
  • соль, молотый черный перец
Способ приготовления
  • Шаг 1 Салат шинкуем соломкой.
  • Шаг 2 У перца убираем семечки и режем соломкой.
  • Шаг 3 Лук чистим и режем кольцами.
  • Шаг 4 У яблока вырезаем сердцевину и режем тонкой соломкой.
  • Шаг 5 У курицы убираем кожу, кости и режем кубиками.
  • Шаг 6 Перед подачей на стол заправляем майонезом, солим, перчим.