Салат Венеция

Ингредиенты
  • Колбаса копченая, сервелат 200 г
  • Морковь корейская 200 г
  • Огурец большой 1 шт
  • Кукуруза консервированная 1 банка
  • Сыр твердый 150-200 г
  • Майонез
Способ приготовления
  • Шаг 1 Нарезаем соломкой огурец.
  • Шаг 2 Нарезаем соломкой колбасу.
  • Шаг 3 Трем на средней терке сыр.
  • Шаг 4 Сливаем с кукурузы воду.
  • Шаг 5 Все это кладем в салатник (или порционно), добавляем корейскую морковку и заправляем наш салат майонезом.
  • Шаг 6 Солить салат и добавлять какие-либо специи не нужно - корейская морковка и сервелат содержать много специйЕсли не любите острое, то можно заменить корейскую морковку свежей, так же натертой на терке.