Салат "Весенний"

Ингредиенты
  • капуста белокочанная - 250 гр.
  • огурцы - 2-3 шт.
  • редис - 4-5 шт.
  • укроп
  • сметана - 2-3 ст. л.
  • чеснок - 1- 2 зубчика
  • соль
Способ приготовления
  • Шаг 1 Капусту мелко шинкуем , выкладываем в тарелку, солим и мнем руками.
  • Шаг 2 Огурцы режем тонкими полукольцами.
  • Шаг 3 Редис режем полукольцами.
  • Шаг 4 Укроп измельчаем.
  • Шаг 5 Сметану соединяем с измельченным чесноком.
  • Шаг 6 Смешиваем капусту, огурцы, редис, укроп. Заправляем сметаной с чесноком. Перемешиваем.