Салат-закуска с курицей и кедровыми орешками

Ингредиенты
  • Грудка куриная вареная — 1 шт.
  • Сыр — 200 гр.
  • Помидор — 3 шт.
  • Орехи кедровые
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль , перец
  • Листья салата
  • Майонез
Способ приготовления
  • Шаг 1 Листья салата моем, сушим и выкладываем на блюдо.
  • Шаг 2 Помидоры режем кружочками, выкладываем на листья салата, сверху добавляем майонез с мелко порубленным чесноком.
  • Шаг 3 Курицу разделяем на волокна и выкладываем на помидоры, сверху добавляем майонез с мелко порубленным чесноком.
  • Шаг 4 Сыр трем на средней терке и выкладываем на курицу.
  • Шаг 5 На сыр кладем мелко порезанный зеленый лук, сверху добавляем майонез с мелко порубленным чесноком .
  • Шаг 6 Кедровые орешки обжариваем на сухой сковородке. Остужаем и посыпаем верх салата - закуски .