Сало вылечит суставы, печень и варикоз

salo vylechit sustavy pechen i varikoz

Считается, что сало неполезно, к тому же, это далеко не диетический продукт. Но эксперты утверждают, что умеренное потребление сала положительно отобразится на состоянии здоровья и внешнем виде.

Сало – это полезный жир, источник ненасыщенных жирных кислот. Дневная норма употребления этого продукта – 50-100 граммов. Сало содержит витамины А и Е, витамины групп В, селен.

Известно, что этот продукт способен справиться с заболеваниями легких и печени, маститом, варикозом и геморроем, снимает боль в суставах и зубах.

При варикозе нужно наложить тонкие кусочки несоленого сала на расширенные вены и обмотать их марлевой повязкой. При боли в суставах помогут компрессы из топленного сала. При заболеваниях печени брюшную сетку стоит обернуть целофаном, наложить на правое подреберье и обернуть тканью. Справиться с зубной болью поможет небольшой кусок свежего сала, который нужно приложить к больному зубу на 30 минут.