Сэндвич с шампиньонами

Ингредиенты
  • Батон
  • Лук - 2 шт
  • Шампиньоны - 250 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сливки 33% - 130 мл
  • Горчица французская (с зёрнышками) - 1 ст.л.
  • Соль, перец
  • Масло сливочное - 25 г
Способ приготовления
  • Шаг 1 Шампиньоны промыть, нарезать пластинками.
  • Шаг 2 Лук мелко порезать, обжарить на сливочном масле до прозрачности.
  • Шаг 3 Добавить нарезанные грибы. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, добавить на сковородку к остальным продуктам.
  • Шаг 4 Добавить сливки, горчицу, посолить-поперчить. Тушим до готовности грибов.
  • Шаг 5 Ломтики батона подрумянить на сухой сковородке.
  • Шаг 6 Грибы со сливками выложить на ломтики батона. Украсить зеленью.
  • Шаг 7 Сэндвичи необходимо подавать в горячем виде сразу же после приготовления.