Шницель с яйцом

Ингредиенты
  • 700 гр свинины
  • 100 гр булки
  • 0,5 стакана молока
  • 3 луковицы
  • 8 яиц в начинку
  • 150 гр сыра
  • соль, перец
Способ приготовления
  • Шаг 1 Хлеб замачиваем в молоке.
  • Шаг 2 Пропускаем через мясорубку свинину, лук и хлеб. Солим ,перчим. Перемешиваем.
  • Шаг 3 Противень смазываем маслом или застилаем бумагой для выпечки. Набираем полную ладонь фарша, лепим котлетку в виде лодочки и кладем на противень.
  • Шаг 4 В «лодочке» с помощью ложки делаем большое углубление.
  • Шаг 5 Шницели засыпаем сыром, натертым на терке. Сыр кладем только в углубления.
  • Шаг 6 В каждую «ямку» разбиваем яйцо. Сделать это нужно аккуратно, чтобы белок не перелился через край.
  • Шаг 7 Вокруг желтка снова посыпаем сыром.
  • Шаг 8 Отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.