Шоколадный бисквит в мультиварке

Ингредиенты
  • Мука 2 ст.
  • Сахар 2 ст.
  • Яйца 2 шт.
  • Сода 1.5 ч.л.
  • Разрыхлитель 1.5 ч.л.
  • Какао 6 ст.л. с горкой
  • Молоко 1 ст.
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Раст.масло 1/3 ст.
  • Кипяток 1 ст.
Способ приготовления
  • Шаг 1 Соединяем яйца, сахар и ванильный сахар. Взбиваем всё до образования пены .
  • Шаг 2 В яичную смесь добавляем молоко и растительное масло. Перемешиваем.
  • Шаг 3 В просеянную муку добавляем какао, разрыхлитель и соду. Перемешиваем.
  • Шаг 4 Муку добавляем в яичную смесь.
  • Шаг 5 В тесто выливаем стакан крутого кипятка и сразу перемешиваем.
  • Шаг 6 Чашу для мультиварки смазываем сливочным маслом, обсыпаем сухарями или вафельной крошкой и выливаем тесто.
  • Шаг 7 Выпекать бисквит 75 минут в режиме «Выпечка». После выпекания бисквит сразу же надо вынуть из чаши.
  • Шаг 8 Готовый шоколадный бисквит в мультиварке можно использовать для приготовления торта, а можно просто к чаю посыпав сахарной пудрой.