Штрудель с картофелем и сосисками

Ингредиенты
  • Тесто слоеное дрожжевое — 1 шт
  • Сосиски — 6 шт
  • Картофель — 3 шт
  • Сыр — 150 гр
  • Желток яичный — 1 шт
  • Специи
  • Соль
Способ приготовления
  • Шаг 1 Отвариваем картошку в мундире в подсоленной воде в течении 10-15 мин. Размораживаем готовое тесто.
  • Шаг 2 Раскатываем один пласт слоеного теста и выкладываем на смазанный противень .
  • Шаг 3 Выкладываем на середину картофель, нарезанный тонкими ломтиками , сосиски, разрезанные пополам, солим, перчим.
  • Шаг 4 Сверху выкладываем сыр , нарезанный ломтиками.
  • Шаг 5 На сыр картофель и сосиски.
  • Шаг 6 Закрываем штрудель и смазываем желтком.
  • Шаг 7 Выпекаем при температуре 180 градусов, 30 минут.