Скумбрия в рукаве

Ингредиенты
  • Скумбрия с/м — 2 шт.
  • Лук — 2-3 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец — 1 щепотка
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Тмин — 1 щепотка
Способ приготовления
  • Шаг 1 Чистим скумбрию от внутренностей, удаляем жабра, моем. Натираем смесью соли и перца.
  • Шаг 2 Лук чистим, режем полукольцами, посыпаем тмином.
  • Шаг 3 Скумбрию вместе с луком выкладываем в рукав для запекания, закрепляем концы рукава .
  • Шаг 4 Делаем в рукаве 5-6 проколов для того, чтобы выходил пар.Отправляем рыбу в рукаве в разогретую духовку до 180-200 градусов минут на 25- 35 , за минут за 10 до конца готовки разрезаем рукав и раскрываем.