Слоенная пицца с копченной колбасой

Ингредиенты
  • слоеное дрожжевое тесто 1 уп.
  • полукопченая колбаса 200 -300 гр.
  • сыр 200 гр.
  • чеснок 2 зубчика
  • яйцо 1 шт.
Способ приготовления
  • Шаг 1 Тесто размораживаем, слегка раскатываем скалкой. Режем на квадраты.
  • Шаг 2 Колбасу режем кубиками.
  • Шаг 3 Сыр трем на крупной терке.
  • Шаг 4 Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с колбасой и сыром.
  • Шаг 5 Кладем начинку на тесто и складываем в треугольники, зажимая края вилкой.
  • Шаг 6 Перед выпеканием треугольники смазываем слегка взбитым яйцом, кладем на противень и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов, минут 20.