Слоеный пирог с грибами и фаршем

Ингредиенты
  • Слоеное бездрожжевое тесто — 400 г
  • Грибы шампиньоны — 250 г
  • Свиной фарш — 150–200 г
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр — 50 г
  • Растительное масло
  • Черный молотый перец
  • Соль
  • Мука
Способ приготовления
  • Шаг 1 Грибы мелко режем и обжариваем на растительном масле минут 6-7.
  • Шаг 2 Лук чистим , мелко режем, добавляем к грибам и обжариваем 10-15 минут. Солим.
  • Шаг 3 В отдельной сковороде обжариваем до готовности на растительном масле фарш, солим, перчим.
  • Шаг 4 Тесто раскатываем в пласт таким образом, чтобы он поместился в форму для выпекания, и его можно было свернуть пополам. Форму присыпаем мукой и выкладываем тесто.
  • Шаг 5 Выкладываем всю начинку на половину теста.
  • Шаг 6 А другой половиной накрываем сверху и закрепляем края.
  • Шаг 7 Сверху посыпаем тертым сыром.
  • Шаг 8 Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.