"Сочники"

Ингредиенты
  • Маргарин - 250 гр
  • Яйцо - 3 шт
  • Сахар - 100-150 гр
  • Сметана - 400 гр
  • Мука - 4 стакана
  • Разрыхлитель - 1 ст.л
  • Начинка:
  • Творог - 500 гр
  • Яйцо - 2 шт
  • Сахар - 100-150 гр
  • Ванильный сахар - 1 ст.л.
Способ приготовления
  • Шаг 1 Растопить маргарин, смешать с 2 яйцами и сахаром. Все хорошо перемешать.
  • Шаг 2 Добавляем сметану, соль и взбиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель. Вымешиваем тесто.
  • Шаг 3 Оставляем тесто отдыхать.
  • Шаг 4 Для начинки соединяем творог, сахар, яйца и ваниль. Хорошо всё перемешиваем, чтобы получалась воздушная творожная масса.
  • Шаг 5 Раскатываем на столе, посыпанный мукой , тесто в пласт около 3-4 мм. Вырезаем стаканом или кружкой кружочки.
  • Шаг 6 Берем начинку и кладем на край нашего кружка. А оставшейся половинкой накрываем начинку.
  • Шаг 7 Выкладываем сочники на противень, смазанный растительным маслом. Сверху смазываем яйцом.
  • Шаг 8 Отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут.