Сочные котлеты с капустой

Ингредиенты
  • мясо — 0,5 кг
  • капуста — 0,5 кг
  • яйца — 3 шт
  • лук — 2 шт
  • соль
  • перец черный молотый
  • растительное масло
  • чеснок - 2-3 зубчика
Способ приготовления
  • Шаг 1 Капусту перемалываем в блендере.
  • Шаг 2 Мясо, лук и чеснок пропускаем через мясорубку.
  • Шаг 3 Соединяем фарш, капусту, яйца. Солим, перчим. Все хорошо перемешиваем.
  • Шаг 4 Формируем из фарша котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.
  • Шаг 5 Жарим на разогретой сковороде с растительным маслом, с двух сторон до золотистой корочки.