Свинина "Ананасовое наслаждение"

[ingredients]
  • свиной шейки 1 кг
  • картофель 8-9 шт.
  • консервированных ананасов (500 гр) 1 банка
  • твёрдого сыра 250 гр.
  • майонез
  • приправа для свинины
  • соль
  • растительное масло
  • Способ приготовления
    • Шаг 1 Свинину режем на порционные куски, солим, посыпать приправой, выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
    • Шаг 2 Картофель отвариваем в "мундире", остужаем, чистими трем на крупной терке.
    • Шаг 3 Тертый картофель выкладываем на мясо.
    • Шаг 4 Ананасы и сыр режем на маленькие кусочки.
    • Шаг 5 Складываем в тарелку и добавляем майонез, перемешиваем.
    • Шаг 6 Выкладываем сырно-ананасовую смесь на картофель.
    • Шаг 7 Запекаем в предварительно нагретой духовке до 200 градусов, около 50 минут.