Свинина в мультиварке

Ингредиенты
  • свинина 800 г
  • киви 1 -2 шт.
  • лук 2 - 3 шт.
  • вода (горячая) 0.5 стакана
  • масло растительное
  • соль, перец черный
  • лавровый лист
Способ приготовления
  • Шаг 1 Мясо моем и режем на куски.
  • Шаг 2 Киви моем, очищаем от кожуры и измельчаем в блендере .
  • Шаг 3 Мясо кладем в кастрюлю, солим, перчим, заливаем измельченным киви, кладем лавровый лист. Перемешиваем. Оставляем мариноваться на час.
  • Шаг 4 Лук чистим и нарезаем кольцами.
  • Шаг 5 Включаем мультиварку в режиме "Жарка" на 10 минут. В чашу наливаем растительное масло, кладем лук, слегка обжариваем.
  • Шаг 6 К луку выкладываем свинину, без жидкости. Обжариваем до конца режима с открытой крышкой.
  • Шаг 7 В мясо выливаем маринад из киви, можно еще добавить полстакана воды. Ставим режим "Выпечка" на 40-50 минут.