Суп из рыбных консервов

Ингредиенты
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Рыбные консервы — «Сайра»
  • Соль , перец
  • Лавровый лист 2-3 шт.
  • Зелень
Способ приготовления
  • Шаг 1 Картофель чистим, моем , нарезаем соломкой и бросаем в кипящую воду.
  • Шаг 2 Лук чистим и мелко режем.
  • Шаг 3 Морковь чистим и трем на средней терке.
  • Шаг 4 Морковь с луком обжариваем на растительном масле и добавляем в суп.
  • Шаг 5 С консервы сливаем жидкость, разминаем рыбу и добавляем в суп. Варим до готовности картофель, 10-12 минут. Солим, перчим.
  • Шаг 6 Добавляем лавровый лист.
  • Шаг 7 Перед подачей на стол посыпаем суп измельченной зеленью.