СЫРНЫЙ ХЛЕБ.

Ингредиенты
  • сыр — 340 г ;
  • сливочное масло — 110 г ;
  • зеленый лук — 100 г ;
  • мак — 2 чайных ложки ;
  • буханка свежего хлеба — 1 шт.
Способ приготовления
  • Шаг 1 Нарезаем хлеб на квадратики, но не дорезаем до дна кирпичика, чтобы все квадратики у нас не рассыпались . Хлеб выложите на противень, застеленный фольгой.
  • Шаг 2 Нарезаем ломтиками сыр.
  • Шаг 3 Раскладываем ломтики сыра между квадратиками в хлебе.
  • Шаг 4 Измельчённый лук смешайте с растопленный сливочным маслом и маком .
  • Шаг 5 Ложкой распределите по всей буханке сливочную смесь.
  • Шаг 6 Оберните буханку в фольгу. Выпекайте 15 минут в разогретой духовке до 170 градусов. Затем откройте фольгу и выпекайте еще 10 минут, чтобы сыр расплавился.