ТОРТ МУРАВЕЙНИК ЗА 10 МИНУТ

Ингредиенты
  • Печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г;
  • Молоко сгущенное вареное - 1 банка;
  • Масло сливочное - 100 г;
  • Сметана - 2 ст. л.;
  • Мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию.
Способ приготовления
  • Шаг 1 Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками.
  • Шаг 2 Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной.
  • Шаг 3 Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать. Можно добавить измельченные орехи (любые).
  • Шаг 4 Выложить массу на тарелку горкой.
  • Шаг 5 Посыпать сверху маком и тертым шоколадом.
  • Шаг 6 Поместить замечательный и очень вкусный торт "Муравейник" со сгущенкой в холодильник на 30-40 минут, порезать и можно подавать к чаю.