Тренды свадебной моды-2015

trendy svadebnoj mody 2015

Накануне старта свадебного сезона дизайнеры презентовали свое видение современной невесты. Итак, какой же подвенечный наряд выбрать в 2015 году?

Monique Lhuillier советует сочетать воздушные юбки с кружевным верхом, использовать фату еще и в качестве шали, а голову украсить венком из молодых веток.

Свадебные наряды от Oscar de la Renta – это коротенькие платья, кружевные узкие наряды и классические пышные юбки. Фату традиционно украшают крупными цветками.

Marchesa обратились к стилистике 20-ых годов: драпировки, аппликации, длинные шлейфы, диадемы и вырезы на спине. Все это подчеркнет женственность и романтичность невесты.

Jenny Packham объединила классические платья принцессы и легкие шифоновые наряды с кружевом, расшитым стразами. Здесь нашлось место не только традиционному белому цвету, а еще и бледно-голубому и дымчато-серому.

Свадебные платья Carolina Herrera в этом году соблазнительные и сексуальные, преобразят любую невесту. Здесь много платьев-рыбок, шелка, органзы и кружева, а прически и запястья моделей украсили цветы жасмина. Кроме того, Carolina Herrera создала белоснежный брючный костюм невесты.