Творожная запеканка с изюмом и бананом

Ингредиенты
  • Творог - 500 гр.
  • Манка - 2-3 ст.л.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Банан - 1 шт.
  • Изюм - 0,5 стакана
  • Сметана - 3-4 ст.л.
Способ приготовления
  • Шаг 1 Замачиваем и промываем изюм.
  • Шаг 2 Творог растираем , добавляем манку и сахар. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3 Банан измельчаем с помощью блендера.
  • Шаг 4 Банан и изюм добавляем в творог, перемешиваем и выкладываем в форму, застеленную фольгой и смазанную маслом.
  • Шаг 5 Форму ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.
  • Шаг 6 Достаем запеканку из духовки, смазываем сметаной верх запеканки и ставим еще на 15-20 минут до золотистой корочки.