ТВОРОЖНЫЙ МАННИК

Ингредиенты
  • творог 300 гр.
  • яйца 3 шт.
  • сахар 1 стакан
  • манная крупа 1 стакан
  • сметана 100 мл.
  • разрыхлитель 1 ч. ложка
  • ванильный сахар 2 ч. ложки
Способ приготовления
  • Шаг 1 Творог растираем с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром.
  • Шаг 2 Добавляем перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3 Белки взбиваем до устойчивых пиков.
  • Шаг 4 Взбитые белки аккуратно вводим в творожную массу. Перемешиваем.
  • Шаг 5 Форму для выпечки диаметром смазываем маслом. Выкладываем тесто .
  • Шаг 6 Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов, 45-55 минут до золотистого цвета.