Тушеная капуста

Ингредиенты
  • свежая белокочанная капуста 0.7 кг
  • морковь - 2 шт.
  • лук - 2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло
Способ приготовления
  • Шаг 1 Мелко шинкуем капусту.
  • Шаг 2 Лук и морковь очистить. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на средней терке.
  • Шаг 3 Морковь с луком обжариваем на растительном масле.
  • Шаг 4 К моркови и луку выкладываем шинкованную капусту. Добавляем не много воды, солим , перчим.
  • Шаг 5 Накрываем крышкой сковородку и тушить капусту на слабом огне приблизительно 15 -20 мин., периодически помешивая, пока капуста не станет мягкой.
  • Шаг 6 Даем капусте немного "отдохнуть" под крышкой, после чего подаем к столу.