В Сети появилась рекламная кампания Gucci Pre-Fall 2015

v seti poyavilas reklamnaya kampaniya gucci pre fall 2015

Межсезонная коллекция Gucci Pre-Fall 2015 стала завершающей работой Фриды Джаннини в качестве креативного директора итальянского модного Дома, который она занимала последние восемь лет. Хотя над рекламной кампанией уже работал новый глава – Алессандро Мекеле. В качестве фотографа выступил британец Глен Лачфорд.

Новый подход чувствуется уже в самих снимках. Если раньше фотосесси Gucci были статичными и неживыми, то снимки для Pre-Fall 2015 получились динамичными и одушевленными.

В кадре – парень, лица которого не видно, и девушка. Фотографии рассказывают историю их отношений. Съемка проходила в скромно обставленных ретро-апартаментах с диваном и потертым ковром на полу. Манекенщик позирует с обнаженным торсом, в джинсах и лакированных туфлях. Девушку-модель можно увидеть в нескольких нарядах – платьях и сарафанах в духе 70-ых с графическим принтом.

Информация о том, что Алессандро Мекеле сменит Фриду Джаннини, появилась в январе этого года. В конце февраля на Неделе моды в Милане Алессандро уже презентовал осенне-зимнюю коллекцию нарядов от Gucci. Ранее Мекеле трудился над аксессуарами Fendi и Gucci.