Ужин "Ассорти"

Ингредиенты
  • баклажан 2 шт.
  • картофель 6-7 шт.
  • куриная грудка -1 шт.
  • болгарский красный перец 2 шт.
  • лук 2 шт.
  • укроп
  • чеснок 4 зубчика
  • лимонный сок 1 ст.л.
  • масло растительное
Способ приготовления
  • Шаг 1 Баклажаны режем кубиками, солим, заливаем водой и даем постоять минут 7, чтобы ушла горечь.
  • Шаг 2 Картофель моем, чистим, режем кубиками и обжариваем на растительном масле до готовности.
  • Шаг 3 Курицу мелко режем и обжариваем с луком.
  • Шаг 4 Промытые баклажаны жарим вместе с нарезанным соломкой перцем .
  • Шаг 5 Добавляем чеснок пропущенный через пресс и тушим 5 минут.
  • Шаг 6 В глубокую тарелку выкладываем жаренный картофель, курицу с луком, баклажаны с перцем. Перемешиваем.
  • Шаг 7 Посыпаем резанным укропом и взбрызгиваем соком лимона. Накрываем крышкой и даем постоять 5 -7 минут.