ЗАКУСКА "АДМИРАЛЬСКАЯ"

Ингредиенты
  • печень трески - 1 банка
  • яйцо - 4 шт.
  • сливочное масло - 50 гр.
  • орех (фундук) - для начинки
  • лук - 1 шт.
  • черный перец молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
  • Шаг 1 Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить. Отделить желтки от белков.
  • Шаг 2 Белки натереть на средней терке.
  • Шаг 3 Лук очистить, вымыть, натереть на мелкой терке.
  • Шаг 4 С консервов слить масло. Печень трески и желтки хорошо растереть вилкой, затем добавить размягченное сливочное масло и лук. Посолить и поперчить массу, перемешать.
  • Шаг 5 Из приготовленной массы сформовать небольшие шарики, во внутрь положить по орешку. Обвалять их в тертых белках.
  • Шаг 6 Поставить на 2 часа в холодильник.