Закуска из батона с сельдью

Ингредиенты
  • Батон 1 шт.
  • Сельдь с/с 1 шт.
  • Масло сливочное 1 пачка
  • Зелень
  • Томатная паста - 2 -3 ч. л.
Способ приготовления
  • Шаг 1 Батон разрезаем вдоль.
  • Шаг 2 Достаем мякиш и смешиваем со сливочным маслом.
  • Шаг 3 Смесь делим на две части. В одну добавляем томатную пасту, в другую мелко резанную зелень. Хорошо смазываем половинки батона.
  • Шаг 4 Сельдь чистим, моем, очищаем от костей и выкладываем на одну половину батона, чуть вдавливая.
  • Шаг 5 Половинки батона соединяем.
  • Шаг 6 Батон кладем в пакет и убираем на ночь в холодильник, под небольшой пресс.
  • Шаг 7 Утром достаем из холодильника и режем как обычный батон.