Пирожное Безе в домашних условиях. Просто и вкусно!

Сегодня мы приготовим очень простой и вкусный рецепт. Пирожное Безе в домашних условиях. Ингредиентов мало, все они стоят недорого, готовится просто. Повторяйте!

Ингредиенты для наших безе

  • Яйца(белки) 3 штуки
  • Сахар 200 грамм
  • Ванильный сахар 10 грамм
  • Можно добавить чуть-чуть лимонной кислоты под конец взбивания белков

Готовим!

Сначала отделяем белки от желтков (для этого нам понадобиться сухая посуда)

Для безе сначала отделяем белки от желтков (для этого нам понадобиться сухая посуда)

Лайфак: Если не можете аккуратно отделить белки от желтков, используйте бутылку. Просто надавите на бутылку, поднесите её к желтку и просто отпустите, и желток сам окажется в бутылке.

!Следите, чтобы в белок не попал желток, это важно!

Берем миксер и начинаем взбивать белки на медленной скорости, когда появится белая пена, постепенно добавляем сахар, продолжаем взбивать до белых пиков, под конец можно добавить чуть-чуть лимонной кислоты и взбиваем.

бизе У вас должны получиться белые пики.

У вас должны получиться белые пики.

бизе Потом берем противень, застилаем пергаментом, и выкладываем безе ложкой или кондитерским шприцом. В общем, тем, что у вас есть дома.

Потом берем противень, застилаем пергаментом, и выкладываем безе ложкой или кондитерским шприцем. В общем, тем, что у вас есть дома.

Разогреваем духовку до 100-110 градусов в зависимости от размера безе (мы разогревали до 110 градусов, так как они у нас вышли побольше)

Далее ставим в духовку на 50-90 минут, в нашем  случае, понадобилось 60 минут и безе было готово. В среднем, 60 минут должно хватить, но нужно проверить на готовность, если они легко отходят от пергамента, значит готово.

Приятного аппетита!:) Смотрите другие интересные рецепты ниже:

Домашние профитроли

Пирожные корзиночка с белковым кремом. Вкус как в детстве

Конфеты из смеси Малютка. Вкус детства

Японский хлопковый чизкейк. Очень нежный!

 

Автор публикации

не в сети 6 дней

wegirls

0
Комментарии: 0Публикации: 166Регистрация: 02-06-2018
Ваша оценка
recipe image
Название
Пирожное Безе в домашних условиях. Просто и вкусно!
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Добавить комментарий