Печенье из плавленных сырков. Тает во рту

плавленный сырок

Плавленный сырок. А вы знали, что из такого сырка можно приготовить вкусные печенюшки? Рассказываем очень простой рецепт. Печенье тает во рту.

Для теста берем следующие продукты:

  • сливочное масло — 1 пачка (200 гр);
  • плавленные сырки — 2 штуки;
  • мука — 250 гр;
  • яйцо – 1 штука (можно и без яйца, тоже получится);
  • сахар.

Способ приготовления:

Плавленные сырки и сливочное масло охлаждаем в холодильнике. Они должны застыть до твердости.

Натираем и то и другое на крупной терке.

Добавляем в массу муку и яйцо замешиваем тесто.

Раскатываем высотой примерно 2-3 мм и вырезаем печенье. Чем красивее у вас формочки, тем будет оригинальнее смотреться печенье. Но можно вырезать обычные кружки обычным стаканом.

Противень застилаем пергаментной бумагой, смазанной маслом, и кладем заготовки печения. Сверху заготовки посыпаем сахаром.

Духовку нагреваем до 180°С.

Выпекаем минут 15.

Все!

Приятного аппетита!

И не забудьте про другие рецепты. Все домашнее, испробованное на себе!

Торт Пражский в домашних условиях 🍰 

Картофельная запеканка с фаршем. Как в детстве

Ваша оценка
recipe image
Название
Печенье из плавленных сырков. Тает во рту
Автор
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время
 

Автор публикации

не в сети 11 часов

wegirls

0
Комментарии: 0Публикации: 64Регистрация: 02-06-2018

Добавить комментарий