Печенье из плавленных сырков. Тает во рту

плавленный сырок

Плавленный сырок. А вы знали, что из такого сырка можно приготовить вкусные печенюшки? Рассказываем очень простой рецепт. Печенье тает во рту.

Для теста берем следующие продукты:

сливочное масло — 1 пачка (200 гр);
плавленные сырки — 2 штуки;
мука — 250 гр;
яйцо – 1 штука (можно и без яйца, тоже получится);
сахар.

Способ приготовления:

Плавленные сырки и сливочное масло охлаждаем в холодильнике. Они должны застыть до твердости.

Натираем и то и другое на крупной терке.

Добавляем в массу муку и яйцо замешиваем тесто.

Раскатываем высотой примерно 2-3 мм и вырезаем печенье. Чем красивее у вас формочки, тем будет оригинальнее смотреться печенье. Но можно вырезать обычные кружки обычным стаканом.

Противень застилаем пергаментной бумагой, смазанной маслом, и кладем заготовки печения. Сверху заготовки посыпаем сахаром.

Духовку нагреваем до 180°С.

Выпекаем минут 15.

Все!

Приятного аппетита!

 

Автор публикации

не в сети 10 часов

wegirls

0
Комментарии: 0Публикации: 41Регистрация: 02-06-2018

Добавить комментарий